Salgados na Estrela

Empadas


Pastel salgado de massa folhada muito tenra que pode ter muitos recheios. Disponíveis: Vitela; Frango; Camarão; Leitão; Vegetariana. Aconselhamos o seu consumo no próprio dia.

Lanche


Pastel confeccionado com massa de brioche recheado com bacon, chourição e mortadela. Aconselhamos o seu consumo no próprio dia.

Lanche Misto


Pastel confeccionado com massa de brioche recheado com fiambre, bacon, chourição, mortadela e queijo. Aconselhamos o seu consumo no próprio dia.

Pão com Chouriço


Pão de água muito fofo recheado com fartas fatias de chourição. Aconselhamos o seu consumo no próprio dia.

Pastel de Carne


Pastel Salgado de massa folhada muito tenra recheado com picado de carnes variadas. Aconselhamos o seu consumo no próprio dia.

Pastéis de Bacalhau


Pastéis feitos a partir de bacalhau desfiado, salsa e batata (em quantidade muito reduzida - cerca de 30%). Experimente e verá a diferença. Deverá ser consumido no próprio dia. Não necessita de frio.

Chamuças


Massa fina e estaladiça recheada com carnes seleccionadas condimentada com picantes especiarias. Deverá ser consumida no próprio dia. Não necessita de frio.

Coxinhas de Frango


Coxinhas recheadas com frango moído. Deliciosas. Experimente e verá a diferença. Deverá ser consumido no próprio dia. Não necessita de frio.

Croquetes


Croquetes feitos a partir do picado de carnes seleccionadas. Experimente e verá a diferença. Deverá ser consumido no próprio dia. Não necessita de frio.

Rissóis de Camarão


Rissóis recheados com camarão e creme de marisco. Experimente e verá a diferença. Deverá ser consumido no próprio dia. Não necessita de frio.

Rissóis de Carne


Rissóis recheados com picado de carnes seleccionadas. Muito suculentos. Experimente e verá a diferença. Deverá ser consumido no próprio dia. Não necessita de frio.

Contactos A Tondelense Lisboa

Salgados na Estrela

*** Necessita de ter instalada no seu pc, no mínimo, a versão 9 do Flash Player para visualizar correctamente este conteúdo ***
Verifique a sua versão

Vitela; Frango; Camarão; Leitão; Vegetariana.
Massa de brioche recheado com fiambre, bacon, chourição, mortadela e queijo
Massa de brioche recheado com bacon, chourição e mortadela
Pão de água muito fofo recheado com fartas fatias de chourição
Massa folhada muito tenra recheado com picado de carnes variadas
Picado de carnes seleccionadas
Coxinhas recheadas com frango moído
Massa fina e estaladiça recheada com carnes seleccionadas condimentada com picantes especiarias
Pastéis feitos a partir de bacalhau desfiado
Rissóis recheados com camarão e creme de marisco


 
Rua São Félix 7-r/c
1200-838 LISBOA
( Estrela )

213 953 247
 
 
 
Contacto
Tondelense - Fábrica de Bolos
(Estrela)
Lisboa - Salgados


Fabrico e fornecimento de todo o tipo de bolos e salgados a cafés,pastelaria,restaurante,etc

Rua São Félix 7-r/c
1200-838 LISBOA
( Estrela )
213 953 247