Bolos em Miniaturas na Estrela

Biscoitos de Canela


Tão simples, tão bons, tão viciantes! Para quem já provou, fica difícil esquecer... Feitos de uma massa com uma textura única e polvilhados com canela, estes doces fazem as delícias de todos, dos 8 aos 80 anos. Uma das suas vantagens é que mantêm as suas características ao longo de vários dias, tornando-os ideiais para levar de viagem ou ter sempre em casa para o cházinho ou café com os amigos ou família. Não necessita de frio.

Castanhas de Ovos


Sortido feito com doce de ovos artesanal que vai a tostar ao forno. Mantém as suas propriedades pelo menos até 3 dias após a sua confecção. Não necessita de frio.

Côcos Minis


Gosta de côcos? Então vai adorar estas miniaturas. Podem ser cobertos com açúcar, amêndoa ou cereja. Mantém as suas propriedades pelo menos até 4 dias após a sua confecção. Não necessita de frio.

Doce Húngaro


Sortido fino tipo inglês com metades cobertas a chocolate . Mantém as suas propriedades pelo menos até 5 dias após a sua confecção. Não necessita de frio.

Miniaturas Doces


Sortido fino de pastelaria doce. Mantém as suas propriedades pelo menos até 2 dias após a sua confecção. Não necessita de frio.

Suspiros


Simples, com canela, com cerejas, para desfazer e confeccionar sobremesas, enfim múltiplas aplicações. Mantém as suas propriedades pelo menos até 4 dias após a sua confecção. Não necessita de frio.

 

Contactos A Tondelense Lisboa

Rua São Félix 7-r/c
1200-838 LISBOA
( Estrela )

213 953 247
 

Pastelaria Fina Variada na Estrela

Bispo


Pastel com base folhada coberto com creme de ovos e côco ralado. Aconselhamos o seu consumo no próprio dia.

Bola de Berlim


Pastel de massa fofa recheado com creme de ovos polvilhado com açúcar. Aconselhamos o seu consumo no próprio dia.

Bolo de Arroz


Pastel muito fofo confeccionado à base de arroz. Aconselhamos o seu consumo no próprio dia.

Croissant Recheado


Croissant recheado com creme de ovos coberto com açúcar em pó. Aconselhamos o seu consumo no próprio dia.

Eclair


Pastel tradicional de massa fofa recheado com creme pasteleiro fresco e coberto com chocolate. Aconselhamos o seu consumo no próprio dia.

Folhado de Chila


Pastel de massa folhada muito tenra recheado com chila e coberto com açúcar em pó. Aconselhamos o seu consumo no próprio dia.

Mil Folhas


Pastel com massa alta e fofa coberta com fina camada de massa folhada polvilhada com açúcar e canela. Suculento...Aconselhamos o seu consumo no próprio dia.

Palmier


Pastel folhado muito simples apenas coberto com uma geleia brilhante. Aconselhamos o seu consumo no próprio dia.

Queque de Chocolate


Recheados com pepitas de chocolate que se derretem no forno e se fundem com a massa de chocolate. Muito fofos. Aconselhamos o seu consumo no próprio dia.

Tamar


Pastel de massa folhada muito tenra coberto com glace e doce de ovos artesanal. Aconselhamos o seu consumo no próprio dia.

 

Bolas de Berlim

 

Fabrica de Bolos na Estrela

*** Necessita de ter instalada no seu pc, no mínimo, a versão 9 do Flash Player para visualizar correctamente este conteúdo ***
Verifique a sua versão

Pastel com base folhada
Confeccionado à base de arroz
Recheado com creme de ovos
Pastel tradicional de massa fofa
Massa folhada muito tenra recheado com chila
Pastel com massa alta e fofa coberta com fina camada de massa folhada
Recheados com pepitas de chocolate
Sortido fino tipo inglês
Sortido fino de pastelaria doce.
Cobertos com açúcar, amêndoa ou cereja
Sortido feito com doce de ovos artesanal
Massa de textura única
Simples, com canela, com cerejas


 
Contacto
Tondelense - Fábrica de Bolos
(Estrela)
Lisboa - Pastelaria Fina


Fabrico e fornecimento de todo o tipo de bolos e salgados a cafés,pastelaria,restaurante,etc

Rua São Félix 7-r/c
1200-838 LISBOA
( Estrela )
213 953 247